1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3

В конкурсе участвуют все желающие.

Конкурс по онлайновому прогнозированию результатов партий в Кубке мира-2017 организован радио СПОРТ ФМ при поддержке Олимпийского комитета России.

Конкурс проводится с помощью новейшего гаджета Омнилайнера (типа обычной USB-флэшки), имеющего собственный идентификационный номер и позволяющего участвовать в конкурсе при любом качестве Интернета или даже вообще при его отсутствии в течение всей прогнозируемой партии. При этом Омнилайнер полностью исключает потери прогнозируемых данных и выдаёт независимо от числа его участников точное время "t" записи прогноза результата партии.

Для попадания в призеры Конкурса необходимо набрать максимальное количество очков по всем заранее предложенным организаторами партий.

Число очков Nпо каждой верно спрогнозируемой партии длительностью "Δ" и закончившейся в момент времени Т, определяется в виде N = 10000 × (Т – t) / Δ.

Так как прогноз результата партии в течение всего времени её продолжения можно неограниченное число раз переписывать, не задумываясь при этом о необходимости его доставки и сохранении на сервере оператора, то участник Конкурса становится по существу реальным игроком. Это объясняется тем, что набрать максимальное число очков может только тот человек, который раньше других смог увидеть ключевые моменты в развитии игры даже в тех случаях, когда компьютерные оценки и советы комментаторов не дают однозначных ответов по прогнозу окончания партии.

Все подробности о Конкурсе по прогнозированию результатов партий можно узнать на сайте http://sportfm.ru/, щёлкнув по баннеру ПРОГНОЗ БЫСТРЫХ СОБЫТИЙ (баннер находится в режиме периодически появляющейся рекламы).